Iogurte líquido de morango com “leite” de arroz.
Esta receita pode fazer com qualquer tipo de leite vegetal, seja soja, coco, amêndoa, assim como pode usar qualquer gelatina de sabor.
Deu 6 frascos de +/-180ml
Ingredientes:
Litro de leite de arroz, receita aqui :http://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2016/06/leite-bebida-de-arroz.html
Iogurte de aroma de morango
Colher de sopa de gelatina de morango
Preparação:
TM31
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 5 min/temp50º/vel4
Retire o iogurte para os copos esterilizados e abafe muito bem com uma manta. Deixe fermentar cerca de 8 horas.
Agite bem os frascos e leve ao frigorífico...
Pode abafar diretamente no copo da bimby e depois bater 10 seg/vel 4 e colocar nas garrafas esterilizadas.
TM5
Caso tenha a bimby tm5 pode fermentar o iogurte na mesma durante 8h na função de iogurteira.
Para isso: Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e procure nas receitas automáticas a receita de iogurte natural, e faça sempre seguinte ate a bimby pedir para rodas o botão… e automaticamente a função iogurteira é acionada e a sua bimby ficara fermentar por 8 h quando terminar bata 10seg/vel4 e coloque nas garrafas e leve ao frio.
Fácil e simples
Comentários
Postar um comentário