Salada com tiras de peru e framboesas
Mais uma salada que tanto pode ser consumida quente como fria, numa refeição em casa ou ao ar livre, pic-nic, ou praia.
O doce das framboesas com o contraste da carne fica bastante agradável.
Em vez de peru pode usar frango.
4 Pessoas
Ingredientes:
3 dentes de alho
30gr de azeite
300gr de bifes de peru as tiras
20gr de molho de soja
1 c. chá de açúcar amarelo
150gr de framboesas
150gr de mistura de alfaces
Folhas de coentros para servir
Preparação:
Coloque no copo o alho e o azeite e pique 8 Seg/vel5 e refogue 3 min/120º/vel1 ( na tm 31 use a temperatura Varoma). Junte o peru, o molho de soja e o açúcar e cozinhe 5 min/100º/velocidade colher inversa. Junte 50gr de framboesas e cozinhe 2 min/100/vel colher inversa. Retire e deixe arrefecer um pouco.
Envolva a carne com a alface e as restantes framboesas e junte folhas de coentros.
Comentários
Postar um comentário