Creme de ervilhas e coentros - introdução do salmão
(A partir dos 12 meses ou de acordo com o seu pediatra)
Aqui só ficou deliberado os peixes vermelhos a partir dos 12 meses, assim como o bacalhau e o atum.
Rendeu 8 sopas:
Ingredientes:
580gr de curgete
300gr de cenoura
350gr de ervilhas descongeladas
150gr de batata
30gr de coentros
450gr de água
200gr de salmão
30gr de azeite
Preparação:
Coloque no copo a cenoura e curgete aos pedaços e pique 5 seg/vel 7, baixe o que ficou nas paredes do copo, junte as ervilhas, os coentros, a batata, a água e feche o copo.
Na varoma embrulhado em papel vegetal coloque o peixe, feche a varoma,
Coloque sobre o copo e programe 30 minutos/temp. varoma/ vel. 2.
Na varoma embrulhado em papel vegetal coloque o peixe, feche a varoma,
Coloque sobre o copo e programe 30 minutos/temp. varoma/ vel. 2.
Abra o copo, caso a água passe o limite máximo da bimby, retire um pouco que poderá juntar depois
Retire a varoma, retire as espinhas ao peixe caso tenha, coloque o peixe no copo e o azeite.
E triture progressivamente 1.30min/vel.3 /5/7.
Guarde em caixas individuais e etiquetadas.
No frio deve guardar 2/3 dias no máximo, a restante convém congelar.
Comentários
Postar um comentário