Biscoitos da Olinda aromatizadas com Limão
Como no sortido já tinha Areias que são bolachas simples, nestas olindas optei por juntar raspas de limão, para ficarem com um sabor diferente. e o sortido ter vários sabores.
Rede 30 unidades
Ingredientes
250 g farinha
100 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
100 g manteiga sem sal
1 ovo
1 c. chá de fermento p/ bolos
Raspa de 1 limão.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Coloque no copo a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo, a raspa do limão e o fermento e programe 15 seg/vel 6.
Faça bolas pequenas, mergulhe a parte de cima em açúcar e com a ajuda de um garfo “esmague” as bolas que deverão ficar com aspecto achatado e ondulado. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Quando arrefecerem guarde numa caixa ou frasco hermético
Comentários
Postar um comentário