Arroz de pimentos
Há quem adore e quem odeie, um adoro um belo arroz de pimentos, com umas belas pataniscas ou uns rissóis, e foi isso que saiu um arroz com rissóis.~
Receita dos rissóis aqui:https://bimbytruquesdicas.blogspot.pt/2015/10/rissois-de-camarao.html
Para o arroz:
Ingredientes:
150gr de cebola
2 dentes de alho
40gr de azeite
1 folha de louro
150gr de pimento verde e vermelho
300gr de arroz, usei vaporizado, se usar agulha diminua o tempo para 12 minutos
800 de água
Sal e pimenta.
100gr de polpa de tomate.
Preparação:
Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e a polpa e pique 5seg/vel5, junte os pimentos e a folha de louro e refogue 10min/100º/vel. Colher inversa.
Junte o sal, a água, a pimenta e aqueça, 10 min/100º/vel.colher inversa.
Junte o arroz e coza 17mint/100º/vel. Colher inversa.
Retire da bimby e sirva de imediato.
Comentários
Postar um comentário