Crinkles de café.
Com tanta variedade de crinckles, porque não umas de café para os amantes deste belo aroma.
E ficaram deliciosas.
Rende cerca de 45 unidades.
Ingredientes:
110g Manteiga
200g Açúcar
2 Ovo
30gr de café solúvel em pó
1 pitada Sal
350g Farinha tipo 55
1 colher de chá Fermento para bolos em pó
q.b. Açúcar (em pó p/ envolver a bimby faz
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Se não tem açúcar em pó, faça já que têm o copo limpo e seco.
Coloque no copo o açúcar o café, os ovos e a manteiga e programe 30 seg/vel 6.
Junte a farinha, o fermento e o sal e misture 30 seg/vel 3. Retire e leve ao frio umas 4 horas para ganhar consistência e ser mais fácil de moldar as bolas.
Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
Deixe arrefecer e guarde numa caixa ou frasco hermético
Comentários
Postar um comentário