Panquecas simples de linhaça.
Já tinha feito com banana e linhaça, e correram lindamente, mas como ando numa de testes, pois tudo nesta nova aventura é novidade, quis ver como correia uma versão sem banana.
E sim, saiu lindamente, e comi um belo pequeno-almoço enriquecido com as fibras da linhaça.
Ingredientes:
2 ovo M
30gr de linhaça dourada
1 pitada de sal
Óleo de coco ou manteiga para untar a frigideira
Preparação:
No copo limpo e seco da bimby, coloque as sementes e pulverize 15seg/vel9, baixe o que ficou nas paredes do copo, os ovos e o sal e misture 10seg/ vel 4
Aqueça uma frigideira e unte com óleo de coco, verta a massa e espalhe e deixe cozinhar em lume brando até borbulhar e parecer quase cozinhada e vire e deixe cozinhar do outro lado mais um minuto.
Sirva com o que mais gostar.
Truques & dicas:
Para uma versão doce, substitua o sal por uma colher de chá de açúcar de coco ou de mel
Comentários
Postar um comentário