Néctar de ananás e hortelã – Tipo compal
E sai um sumo de longa duração de ananás e hortelã, este pode fazer e guardar no frio em garrafas pequenas para os miúdos poderem levar para a escola ou para a praia ou numa garrafa grande e servir a refeição.
Caso seja para consumir na hora basta triturar e não precisa de cozinhar. Só cozinha o néctar que deseja consumir mais tarde, isto porque se a fruta não for cozinhada, começa a perder propriedades e vitaminas e azeda ao fim de 2 dias, cozinhando, mantêm as propriedades e pode guardar mais tempo.
Use ananás ou abacaxi natural, é mais saudável e sai mais em conta.
Ingredientes:
600gr de ananás sem casca nem caroço, cortado em pedaços pequenos.
5gr de hortelã pimenta
50gr de açúcar
1000gr de água
Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 30min/120/vel2 (na tm31 use a temperatura varoma)
Quando terminar triture 1 minuto/vel 5/7 aumentando progressivamente.
Retire para garrafas esterilizadas, espere arrefecer e guarde no frio.
Sirva bem fresco.
As garrafas compra na loja online da bimby.
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