Bifanas no pão.
Olha a bifanaaaaa no pão…
Sabe tão bem uma bifana no pão quando a fome aperta, ou mesmo para uns petiscos com os amigos nestas últimas tardes de verão.
Receita elaborada na kCook Multi
8/10 doses
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 30 minutos
Ingredientes:
200gr de cebola
4 dentes de alho
50 g de azeite
1 folha de louro
100gr polpa de tomate
1300 g de Bifanas cortadas, basta cortar ao meio.
1 cubo de caldo de carne
200 g de cerveja
25g de mostarda
sal e pimenta q.b.
25gr de molho inglês
1 colher de chá de colorau
Preparação:
Etapa 1:
Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte, coloque a cebola, os alhos e o azeite e pressione chop 15seg, retire a lamina e coloque o misturador, junte a folha de louro e refogue 100º/5 min/vel 4.
Etapa 2:
Junte a polpa de tomate, as bifanas, o caldo de carne, a cerveja, a mostarda. Tempere com sal e pimenta, junte o molho inglês e o colorau. Feche a tampa com a tampa de enchimento e programe 100/ 25min/vel 1.
Etapa 2:
Junte a polpa de tomate, as bifanas, o caldo de carne, a cerveja, a mostarda. Tempere com sal e pimenta, junte o molho inglês e o colorau. Feche a tampa com a tampa de enchimento e programe 100/ 25min/vel 1.
Acompanhe as bifanas numa bela carcaça.
Ou então com batata frita e salada, ou arroz.
Comentários
Postar um comentário