Maionese de abacate – Paleo
Aos poucos vou conseguido conhecer a versatilidade que o abacate nos trás, seja em sobremesas, seja em salgados.
Pode servir em salada russa, na salada 4 estações, use atum em vez de delicias do mar que deixo aqui o link:
Nos a hambúrgueres, batatas, em tostas, em paté…
Depois de feito guardar no frio bem fechado por 3 a 4 dias.
Ingredientes
400 g de abacate (peso sem casca nem caroço)
30gr de salsa ou coentros
15gr de mostarda dijom (opcional)
Sumo de meia lima ou limão
3 dentes de alho
Sal a gosto
100gr de azeite extra virgem
Preparação:
Coloque a salsa e o alho no copo da bimby e pique 5seg/ve7, baixe o que ficou nas paredes e programe, junte os restantes ingredientes e bata 1 minuto/vel5.
Retire e guarde num frasco fechado no frio.
Comentários
Postar um comentário