Pesto de noz e mangericão kcook - Multi


Pesto de noz e mangericão kcook - Multi

Este molho pesto fica uma delícia em carnes, massas e até em pizza.
Ia fazer o normal, feito com pinhões, mas depois de ver o preço dos pinhões neste momento ia morrendo, um saquinho de 100gr 7€, nem pensar…

Então troquei por noz, sempre sai mais em conta e é saboroso na mesma, só muda a cor, que fica mais escuro.






Pode guardar no frio até 1 mês

Ingredientes:
120gr de mangericão só as folhas
180gr de noz
4 dentes de alho
60 gr de queijo parmesão
250gr de azeite
Sal e pimenta a gosto.

Preparação.
Monte a taça com a lamina de corte.
Monte o ralador virado para a taça e com o disco nr 2, rale as nozes e o queijo, junte os restantes ingredientes e programe 2minutos/vel 12. 
Verta para um frasco esterilizado e guarde no frio.





Comentários