Campas de chocolate – Halloween
A noite das bruxas esta a chegar, apesar de não ser uma tradição tipicamente portuguesa, a verdade é que cada vez mais os miúdos aderem e gostam de festejar.
E para festejar saíram estas campas de leite creme de chocolate, cobertas por oreos picadas e bolachas decoradas.
O nr de doses vai depender do tamanho das taças que usar.
Receita elaborada na kCook Multi
Doses: 8/10
Prato: Sobremesas/ Halloween
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de confeção: 12 minutos
Ingredientes:
1000 g leite
6 gemas de ovo
120 g açúcar
40 g maizena (amido de milho)
200gr de chocolate de culinária em tablete
12 bolachas oreo para polvilhar
10 bolachas retangulares decoradas com glace vermelho
Preparação:
Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina de corte, junte as bolachas e e programe 30seg/vel2. Retire e reserve.
Etapa 2:
Monte a taça limpa e insira o batedor, coloque na taça o leite, as gemas de ovo, o açúcar, a maizena, e o chocolate aos pedaços e programe e programe 90º/2minutos/vel 4, depois programe mais 90º/12 minutos/8, retire para taças individuais.
Deixe arrefecer completamente, coloque a bolacha picada em cima e uma bolacha decorada.
E estão prontas as suas campas horripilantes.
Comentários
Postar um comentário