Massinha de bacalhau com camarão e delícias do mar.
Domingo foi dia de aproveitar restos e restinhos que tinha ca em casa, tinha 1 posta de bacalhau cozida e havia no congelador uma caixinha de camarões já cozidos e descascados e delícias do mar, e assim nasceu esta massinha muito rápida.
Receita elaborada na kCook Multi
Doses: 4
Prato: Peixe/ Bacalhau / Aproveitamentos
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de confeção: 15 minutos
Ingredientes:
200gr de bacalhau cozido limpo sem espinhas nem pele.
150gr de camarão sem casca
200gr de delicias do mar partidas em pedaços
130gr de cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
30gr de azeite
80gr de polpa de tomate
1 cubo de Knorr de peixe
Sal q.b
900gr de água
200gr de massa cotovelinhos
Coentros frescos para polvilhar.
Preparação:
Etapa1:
Monte a taça com a lâmina de corte, junte a cebola e os alhos, pressione chop 15seg, tire a lamina e insira o misturador, junte o azeite e a folha de louro e refogue 110/3min/vel4.
Etapa 2:
Junte a água, a polpa, o sal e o caldo e programe 100/4min/vel4.
Etapa 3:
Junte a massa e cozinhe 100/8min/vel4, quando terminar junte o bacalhau em lascas, o camarão e as delícias do mar e programe mais 100/2min/vel3.
Retire e sirva polvilhado com coentros.
Comentários
Postar um comentário